Electrolux inspire: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Ошибка E10 в стиральной машине Электролюкс

Ошибка е10 на стиральной машине Electrolux возникает в самый неподходящий момент – посреди стирки. При этом не только останавливается работа машины, блокируется люк так, что белье не достанешь. Что в такой ситуации предпринять, что это за ошибка e10, что послужило причиной ее возникновения? С этими и другими вопросами нам предстоит разобраться в рамках данной статьи.

Причины появления кода, расшифровка

Ошибка е10 на стиральной машине Electrolux согласно таблице прилагаемой к руководству по эксплуатации большинства моделей, расшифровывается как: «отсутствует вода в баке или поступает мало воды». Такую расшифровку можно считать более чем пространной, ведь в этом случае причин может быть довольно много. По факту так и есть. Машина Electrolux выдает подобную ошибку в том случае если:

  • в системе водоснабжения нет воды;
  • имеются проблемы с заливным шлангом;
  • имеются проблемы с заливным клапаном;
  • присутствует самослив воды.

Самослив воды – это специфическое выражение, которое употребляется специалистами тогда, когда вода самопроизвольно утекает из бака стиральной машины по причине поломки

Возникает вопрос, а почему мы перечисляем именно эти причины, ведь в памяти стиральной машины имеются и другие коды ошибок, которые могут уточнить неисправность, локализовав сломанный агрегат? Иногда так и происходит, но в большинстве случаев либо из-за специфики модели, либо из-за специфики неисправности мы будем вынуждены руководствоваться лишь кодом e10, держа в голове вышеуказанные причины неисправности. Поскольку других (уточненных) кодов машина просто не выдает.

Устраняем причины ошибки

Раз уж наша «домашняя помощница» от фирмы Electrolux решила выдать нам ошибку е10, то придется поочередно проверить все возможные элементы, которые, так или иначе, связанны со сливом и заливом воды в бак. Логичнее будет начать с самого простого, что не требует разборки стиральной машины, ибо в 90% случаев ошибка e10 устраняется на бытовом уровне.

Первую причину мы обозначили как: «в системе водоснабжения нет воды». Здесь ничего пояснять не нужно, ведь проверить, есть ли вода в водопроводе может каждый, без инструкций. Переходим сразу ко второму моменту – неисправности заливного шланга. В данном случае необходимо поступать следующим образом.

  1. Если на заливном шланге был установлен фильтр для воды, необходимо отключить подачу воды в машинку, открутить фильтр и проверить его, возможно, он просто забился грязью и известковым налетом,и вода сквозь него не может пройти в бак.
  2. Если шланг двойной, с защитой от протечек, проверьте целостность первого слоя.
  3. Проверьте герметичность соединений заливного шланга с трубой или машинкой, хотя для того, чтобы вода не поступала в бак, потребовалось бы, чтобы шланг оторвался совсем, а такую проблему сложно не заметить.

Если со шлангом все в порядке, специалисты рекомендуют следом проверить, нет ли самослива воды. Проверить это не сложно. Для начала наклонитесь к стиральной машине и послушайте, нужно услышать, как вода уходит из бака и журчит в сливе. После того как всплыла ошибка е10, работа машины останавливается, а значит все будет хорошо слышно. Если такой звук имеет место, поступаем следующим образом. Проверяем сливной шланг, он ни в коем случае не должен лежать на полу. Если это так, поднимаем сливной шланг над полом примерно на 60 см.

Хуже всего если проблема в заливном, сливном клапане или прессостате. Чтобы наверняка диагностировать подобную проблему нужно обратиться за помощью к специалисту. Профессионал решит, нужно ли менять впускной клапан или другие детали.

Обратите внимание! Если вы не имеете опыта лучше во внутренности стиральной машины не лезть, потеряете много времени и сил, а результата может и не быть, тем более, если машинка на гарантии.

Все исправно, но ошибка все равно появляется

В редких случаях бывает так, что ошибка е10 парализует работу стиральной машины без причины. То есть, если быть точным, какая-то причина все же есть, но она никак не связана с подачей или сливом воды и работой агрегатов, которые это делают. Одним словом машина фактически работает «как часы», а система все равно выдает ошибку, в чем же дело?

Причиной появления ошибки е10 на стиральной машинке Электролюкс может стать электроника. А точнее электронный блок управления. Причин выхода из строя блока управления может быть много: перепад напряжения, частое отключение машины во время работы, заводской брак и прочее. Разбираться придется специалисту, ведь самостоятельно разбирать и тестировать модуль управления также не следует, если вы не обладаете специальными знаниями.

В заключение отметим, несмотря на то, что современные стиральные машины автомат, способны осуществлять самодиагностику и выдавать ошибки с определенным кодом, по которому специалисты могут идентифицировать неисправность, все же остаются проблемы. В частности с той же ошибкой е10, которая может стать следствием целой череды неисправностей, что лишний раз подтверждает мысль – диагностика и ремонт автоматических стиральных машин, удел профессионалов.

Машина стиральная Electrolux EW 7F3R48S

Характеристики:
- EAN: 7332543576708;
- серия: Electrolux Inspire;
- загрузка: фронтальная;
- загрузка белья: 8 кг сух/б;
- макс. скорость отжима: 1400 об/мин;
- управление: электронное;
- отсрочка запуска: да;
- высота: 85 см;
- ширина: 60 см;
- глубина: 57 см;
- дисплей: да;
- цвет: белый;
- тип защиты от протечек: частичная;
- защита от протечек: да;
- защита от перелива: да;
- защита от детей: да;
- класс стирки: A;
- класс энергопотребления: A+++;
- класс эффективности отжима: A;
- легкая глажка: нет;
- био-фаза: нет;
- уровень шума: 75 дБ макс;
- программа стирки деликатных тканей: да;
- верхняя крышка съемная: нет;
- материал бака: пластиковый;
- вес: 71 кг;
- прямой привод: да;
- режимы стирки: хлопок, синтетика, деликатная, одеяла, быстрая, спорт, куртки, джинсы, шерсть, шелк, кашемир, свежесть;
- инверторный двигатель: да;
- программа стирки Половинная загрузка: нет;
- сотовый барабан: нет;
- ECO Bubble: нет;
- наличие резервуара: нет;
- возможность подключения: холодная вода;
- дозагрузка белья: нет;

- функция пара: да;
- установка: напольная;
- производство: Италия;
- гарантия: 12 мес.

Получение Премии возможно только Участником программы «Аэрофлот Бонус» и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Замена получателя Премии невозможна.

Оформление Премии на имя Участника в возрасте до 18 лет может быть осуществлено только родителями/опекунами/попечителями, с предоставлением в письменном виде согласия на списание Миль со счета несовершеннолетнего участника.


Премия предоставляется партнером ООО «Селлер» (Техпорт).
Сроки обработки заказа до 5-ти рабочих дней, после чего Премия будет передана в службу доставки. Доставка Премий курьерской службой осуществляется:

  • Москва, Московская область, Санкт-Петербург – до 5 рабочих дней.
  • Сибирский и Дальневосточный округа – до 30 рабочих дней.
  • Норильск – до 50 рабочих дней.
  • Остальные области и округа – до 10 рабочих дней.

Точная дата и время курьерской доставки согласовывается с Участником дополнительно.
Доставка Премий осуществляется только на территории Российской Федерации.

 Если Вы отказались от получения Премии, или если служба доставки не смогла доставить Премию по вине получателя в течение 7 дней, мили, использованные на оформление Премии, не возвращаются. 
В случае если персональные данные Участника (фамилия, имя) в предъявляемом удостоверении личности отличаются от указанных в заказе, курьерская служба может отказать Участнику в получении Премии. Обо всех изменениях персональных данных просьба заранее уведомлять ПАО «Аэрофлот» в соответствии с порядком, установленным Правилами Программы «Аэрофлот Бонус».
Доставка Премий в гостиницы, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы не производится. При оформлении заказа необходимо указывать контактный номер телефона, зарегистрированный на территории РФ. Выбранный вариант доставки Премии будет добавлен к итоговой сумме заказа в милях. Сумма доставки рассчитывается из объемно - весовых параметров заказанных Премий и региона доставки. При получении Вам необходимо проверить товарный вид Премии. 
Возврат Премии:
Возврат Премии возможен только при условии получения ее в поврежденном, некомплектном или неисправном виде (производственный брак).
Отказ от Премии по другим причинам невозможен, и мили возврату не подлежат.
Если в момент доставки Премии курьером Вы обнаружили, что доставленная Премия ненадлежащего качества, пожалуйста, сообщите об этом курьеру. В случае если Вы обнаружили недостатки Премии в течение 7 календарных дней после получения Премии, и такие недостатки возникли не по Вашей вине, что должно быть подтверждено заключением сервисного центра, уполномоченного производителем Товара, то Вам нужно:
1. Обратиться в службу поддержки «Аэрофлот Бонус» с запросом на осуществление возврата миль по телефону +7 (495) 223-55-55 или 8 (800) 444-55-55;
2. Направить в службу поддержки «Аэрофлот Бонус» сканированные копии:

  • акта приема-передачи Премии;
  • заключение сервисного центра, уполномоченного производителем.

3. После получения подтверждения от службы поддержки «Аэрофлот Бонус»  на возврат миль отправить в адрес партнера ООО «Селлер»: 115516, г. Москва, Кавказский бульвар, 57, стр.7 оригинал заключения сервисного центра.


4. Ожидать возврата миль. Мили подлежат возврату на счет в программе в течение 30 рабочих дней с даты получения партнером оригинала заключения сервисного центра.
Возврат миль без предварительного подтверждения службой поддержки «Аэрофлот Бонус» невозможен.

ᐅ Electrolux EWT 10620 W отзывы — 6 честных отзыва покупателей о стиральной машине Electrolux EWT 10620 W

Самые выгодные предложения по Electrolux EWT 10620 W

 

Bezpalko Olga, 23.11.2015

Достоинства:
Удобное управление, функция тайм менеджер(уменьшение времени стирки), интеллектуальное управление. открытие бака сразу по окончании стирки, режим паузы, т. е. в процессе стирки. можно доложить грязное белье, если что-то забыли.

Недостатки:
пока недостатков не выявила.

Комментарий:
Не шумная, вместительная, удобная. Пользуемся, практически, каждый день, т. к. в семье два маленьких ребенка.

Голубева Алла, 01.02.2011

Достоинства:
Для меня главное достоинство-вертикальная загрузка: в любой момент можно добавить белье(во время стирки, ополаскивания, отжима). Удобен экран, на котором высвечивается, какая стадия процесса осуществляет машина: нагревает, стирает, отжимает... Когда выбираешь параметры стирки, опять же на экране видны все параметры, которые заданы машиной и ты можешь сам откорректировать: температуру нагрева, количество оборотов, время стирки, дополнительное замачивание.
Отжимает хорошо: на 1000 оборотов белье наполовину сухое. Простирывает хорошо, главное правильно выбрать степень загрязнения белья. Прополаскивает хорошо. Внутри барабана есть 3 перегородки, благодаря которым при стирке белье не скучивается в одном месте, а как бы "задерживается" и перераспределяется внутри барабана, и соответственно лучше простирывается. Еще есть автопозиционирование: прежде чем остановиться и открыть люк, машина подгоняет барабан таким образом, чтобы отверстие в барабане совпадало с люком машины.

Недостатки:
Вроде бы не шумная, но когда начинает отжимать на больших оборотах-ощущение, что самолет идет на взлет:)
Иногда барахлит электроника, но я связываю это с перепадами напряжения в сети, т. к. часто одновременно работает много техники; стоит что-то отключить и машина снова начинает работать.

Комментарий:
Работает больше года, довольна очень. Правда мне не с чем сравнивать. Стираем почти каждый день. Вечером постираем-утром уже сухое белье. Считаю, что гнаться за оборотами не стоит, было бы достаточно и 800 оборотов. Мне в этой модели больше всего нравится экранчик, но котором высвечивается вся нужная информация.

Патрикеев Ярослав, 19.05.2010

Комментарий:
Сломалась через полтора года электроника. Гарантия год. Ремонт сопоставим по цене с покупкой новой. Так — хорошая.

Лобков Юрий, 10.09.2009

Достоинства:
Габаритные размеры, хороший дизайн.

Комментарий:
Куплена 02.04.09. Сломалась 19.05.10. Нет подачи воды. Думаю специалиста нормального в нашем регионе сложно будет найти! Да и ремонт обойдётся в копейку (электроника)!

Смолкин Константин, 01. 04.2009

Достоинства:
Удобная. Узкая. Загрузка сверху. Влезает МНОГО БЕЛЬЯ! 5,5 кг. Хорошие параметры по энергосбережению. Отличный отжим. Удобное меню в котором даже я разобрался достаточно быстро, при условии что стиркой занимается жена исключительно.

Недостатки:
Не нашли.

Комментарий:
Через 6 лет эксплуатации начали выть подшипники барабана. Но я не отношу это к недостаткам. Скорее к чуду) Машинка фигарит каждую неделю, а иногда и 2 раза в неделю. 6 лет - супер!

Mitoyan Oleg, 28.08.2008

Достоинства:
Безотказная, удобная в управлении, приличное количество функций

Недостатки:
Довольно шумная при отжиме

Комментарий:
Пользуемся 3 года, нареканий нет никаких

Electrolux inspire EWT 10620W-a927 Стиральная машина до 5,5 кг 1000 об/мин 40*60 см б/у Гарантия 6 мес

Стиральные машины с вертикальной загрузкой Electrolux inspire EWT 10620W - модель компактная, создана, чтобы достигать идеальных результатов стирки при минимальных затратах. Программа «Ежедневная стирка» помогает быстро постирать средний объем белья до 5,5 килограмм. Хлопковые ткани и вещи из синтетических материалов хорошо отстирываются при температуре 40 град. Запустив программу "Быстрая стирка" можно всего за 30 минут постирать одежду при 30°C - это идеальный режим для слабозагрязненного белья.

Технология `6-ое чувство` от Whirlpool гарантирует превосходные показатели стирки (Класс А) в сочетании с самыми низкими показателями энергопотребления и времени. `6-ое чувство` экономит до 30% времени, воды и электроэнергии.

Особенности модели:

  • Количество белья при стирке 5,5 кг
  • Скорость отжима           1000 об/мин
  • Потребление воды       48 л
  • Класс энергопотребления        А

Дополнительные характеристики

Количество программ 11

  • Программы стирки       Хлопок
  • Синтетика
  • Деликатная стирка/шелк
  • Шерсть
  • Ручная стирка
  • Быстрая стирка 30"
  • Полоскание и отжим интенсивный
  • Отжим

Функции:

  • Снижение скорости отжима
  • Интенсивное полоскание
  • Предварительная стирка
  • Отложенный старт

Особенности:

  • Температура: регулируемая
  • Система контроля пенообразования
  • Система балансировки

Габариты (ВхШхГ)         90х40х60 см

Автомат сделает ваши любимые вещи идеально чистым

Примечание: техника прошла полную проверку квалифицированным специалистом на соответствие техническим характеристикам, которые были установлены производителем.


Максимальная загрузка белья для стирки

Скорость отжима

Энергопотребления

Стиральная машина Electrolux EWT 10420 W

INSPIRE EWT10420W. Модель оснащена символьным ЖК-дисплеем с индикацией времени и фаз выполнения программы стирки. Макс. скорость вращения барабана при отжиме составляет 1000 об/мин.

Функция "Time Manager"
Time Manager: Теперь время стирки можете устанавливать Вы, а не машина.
Технология стирки Eco Valve
Благодаря клапану в системе слива, который плотно закрывает сливное отверстие бака во время стирки и полоскания, стиральный порошок не оседает в сливном шланге
Уникальный дозатор для моющих средств
То, что дозатор для моющих средств расположен в задней части загрузочного люка, намного упрощает дозирование моющего средства и очистку дозатора.

Характеристики изделия

Самые высокие классы энергопотребления и стирки А+ и А 
Система быстрого устранения дисбаланса белья при отжиме (FUCS) 
Опция задержки запуска программы 
Плавное открывание створок барабана 
Бак из Карборана 
Звуковой сигнал 
Для удобства перемещения машина оборудована роликами 
Мгновенное отключение блокировки люка

Технические данные

Максимальная скорость вращения при отжиме, об/мин:  1000 
Загрузка, кг:  5,5 
Класс энергопотребления:  A+ 
Класс стирки:  A 
Класс отжима:  C 
Расход электроэнергии на цикл мойки, кВтч:  0,93 
Расход воды на цикл мойки, л:  46 
Остаточная влажность после отжима:  60 % 
Объем барабана, л:  42 
Функции регуляторов:  Выбор программы 
Функции кнопок дополнительных опций:  Выбор температуры стирки, Старт/пауза, Дополнительное полоскание, Изменение скорости отжима, Задержка запуска, Увеличение времени, Уменьшение времени, Предварительная стирка 
Количество кнопок дополнительных опций:  8 
Мощность подключения, кВт:  2300 
Высота (мин), мм:  850 
Ширина, мм:  400 
Глубина, мм:  600 
Вес, кг:  63.
Страна производства:  Франция

Обзор электрической отдельностоящей плиты Electrolux EKC954908 W: всё, что надо, PlusSteam

В нашу лабораторию попал интересный прибор: электрическая отдельностоящая плита Electrolux EKC954908 W. Продукт уважаемого и известного бренда в средней ценовой категории — это уже интересно, так что мы загорелись возможностью подробно исследовать плиту.

Методика тестирования — та же, которую мы применяем для варочных поверхностей и духовок: устройство устанавливается у тестера дома, и автор «живет» с прибором вместе в течение месяца-полутора. Он готовит самые разные блюда, осваивается с особенностями управления, имеет время, чтобы почувствовать все плюсы и минусы. В статью входит несколько примеров приготовленных блюд, наиболее иллюстративных с точки зрения тестирования различных функций прибора.

Плита Electrolux EKC954908 W обладает набором качеств, присущих современному устройству. Стеклокерамическая варочная поверхность оснащена расширяемыми в зависимости от применяемой посуды конфорками, есть и овальная конфорка для посуды соответствующей формы. Также заявлены широкие возможности духовки, позволяющей вместить несколько уровней с приготовляемыми блюдами или заготовками и имеющей широкий температурный диапазон (от 50 °C). Еще духовка оснащена телескопическими направляющими для одного из уровней, вентилятором горячего воздуха, таймером и главной особенностью модели: функцией PlusSteam, позволяющей делать выпечку с паром.

Вот со всем этим богатством мы и собираемся разобраться в процессе тестирования.

Характеристики

ПроизводительElectrolux
МодельEKC954908 W
Типплита электрическая отдельностоящая
Страна производстваРумыния
Гарантия1 год
Предполагаемый срок службы10 лет
Варочная поверхностьстеклокерамическая
Количество конфорок4, из них 2 расширяемых
Размеры конфорокпо 14 см у простых круглых конфорок, 12/18 см у расширяемой круглой и 14/25 см (в длину) у расширяемой овальной
Номинальная мощность конфорокпо 1200 Вт у простых круглых конфорок, 700/1700 Вт у расширяемой круглой и 900/2000 Вт у расширяемой овальной
Духовкаэлектрическая
Класс энергопотребленияА
Функция параесть
Внутреннее покрытие духовкиэмаль легкой очистки
Индикация остаточного тепла для варочных зонесть
Объем духовки58 л
Легкая очистка дверцы духовкиесть
Отверстие для отвода параесть
Ящик для хранения принадлежностейесть
Максимальная температура дверцы духовки60 °C
Аксессуары духового шкафа2 эмалированных противня, 1 хромированная изогнутая решетка
Режимы духовкиНижний нагрев, Разморозка, Вентилятор + верхний нагрев, Вентилятор + верхний нагрев + нижний нагрев (100 °C), Большой гриль, Гриль + верхний нагрев + вентилятор, Освещение, Конвекция с кольцевым нагревательным элементом + функция пара + вентилятор, Конвекция с кольцевым нагревательным элементом, Верхний нагрев + нижний нагрев, Верхний нагрев + нижний нагрев + вентилятор
Номинальное напряжение230 В
Размеры (Ш×В×Г)50×86×60 см
Средняя цена
Розничные предложения

Комплектация

Упаковка плиты оказалась стандартной для крупной бытовой техники компании Electrolux: прибор бережно обернут реберной конструкцией из досок, дополненной картоном и защищенной пленкой.

Внутри коробки обнаружились:

  • плита в сборе;
  • 2 эмалированных противня;
  • 1 хромированная изогнутая решетка;
  • телескопические направляющие для установки на один из уровней духовки;
  • инструкция и гарантийный талон.

На первый взгляд

На первый взгляд устройство похоже на обычную плиту.

Сверху — стеклокерамическая варочная поверхность. Приглядевшись, можно увидеть, что она не совсем обычная. Одна из четырех конфорок (левая нижняя) — круглая, расширяемая до круга большего диаметра и позволяющая большую вариативность в использовании посуды (грубо говоря, обычная редкоиспользуемая конфорка для ковшика или джезвы может становиться полноформатной). Еще две конфорки имеют вид вполне обычный, а вот правая верхняя — тоже расширяемая, причем до формы овала (привет, утятницы, латки и продолговатые казаны).

Сверху у задней стенки расположены отверстия для выхода пара, которые при использовании функции PlusSteam выполняют свою роль весьма активно.

Панель управления — это шесть поворотных ручек, дисплей, кнопка PlusSteam и кнопки управления таймером/установки часов.

Духовка имеет четыре уровня для противней и решетки. Отдельно прилагаются телескопические направляющие для самого популярного уровня, которые позволят с большим удобством манипулировать выезжающим противнем. Обычно этот уровень — второй снизу.

В задней стенке духовки виден вентилятор, который гоняет нагретый воздух, а снизу расположено углубление, куда наливается вода, нужная для образования пара. Под углублением, в которое наливается вода, находится нагревательный элемент, который при нагревании дна, позволяет воде испаряться, образуя пар в духовке в первые 10 минут старта программы с паром. Это очень важно, так как пар необходим для поднятия теста именно в первые 10 минут.

Если просто налить воду в противень в плите без функции пара, то вода будет испаряться в течение всей программы, что не совсем правильно, так как в середине и в конце цикла выпечки требуется только сухой горячий воздух для активного зарумянивания и образования правильной корочки на хлебе.

Внутри духовки — подсветка. Лампочка не требует вызова специально обученного человека со стоугольной отверткой и запросто меняется руками.

Дверца открывается на угол до 90 градусов. Можно зафиксировать дверцу и приоткрытой, если вы хотите, например, помочь духовке выпустить пар или оперативно снизить температуру.

Снизу находится выдвижной ящик. Очевидное, но от этого ничуть не менее удобное решение.

Инструкция

Приложенная к прибору 40-страничная черно-белая инструкция написана на русском языке. Помимо мер безопасности, описания управления и ухода за прибором, здесь содержатся сведения о подключении, о существующих режимах и целая кладезь советов. Советы касаются приготовления различных продуктов при самых разных режимах: гриль, конвекция, приготовление замороженных продуктов, дегидрация и консервирование.

Несложно представить себе людей, которые смогут и захотят в первое время пользоваться инструкцией в качестве настольной брошюры при готовке.

Еще к инструкции прилагается отдельная цветная карточка с одним-единственным рецептом: выпечки простого хлеба с использованием пара.

Управление

Управление плитой несложное. Есть несколько моментов, с которыми следует ознакомиться, но после этого забыть, как управлять плитой, вряд ли получится.

Конфорки обычного размера управляются поворотными ручками самым очевидным образом — с помощью поворота соответствующей конфорке ручки до цифры, означающей степень желаемого нагрева. В случае расширяемых конфорок внутренний контур включается аналогичным образом, а для включения внешнего нужно повернуть ручку по часовой стрелке до упора и вернуть обратно до нужной цифры нагрева.

Духовка управляется сразу двумя поворотными ручками: выбор режима и выбор температуры. Для добавления функции пара в углубление на дне духовки нужно налить 100 граммов воды и нажать кнопку пара.

На дисплее отображается текущее время в выключенном состоянии, а в работающем — сведения о происходящих процессах. Для установки времени и таймера используются три кнопки под дисплеем, которые также осваиваются элементарно.

Таймер можно настроить разными способами. Можно установить отсрочку начала приготовления, задать определенную длительность процесса или задать конкретное время окончания, после окончания чего плита выключится, а можно включить звуковой сигнал, который, не меняя режима работы плиты, просто напомнит звуком, что к прибору пора бы подойти. У нас во время тестов самой востребованной оказалась последняя функция.

Эксплуатация

Перед началом эксплуатации устройства его необходимо подключить к электросети. Для этого нужно снять защитный кожух, находящийся с тыльной стороны, чтобы получить доступ к контактной группе.

Там же, на кожухе, приведены схемы подключения для различных вариантов электрической сети.

Контактная группа не представляет собой ничего сложного, всё что вам понадобится — это крестовая отвёртка.

А вот 2 замыкающие перемычки нам пришлось изготовить самостоятельно, т. к. при нашей схеме подключения их требовалось 3, а в комплекте с плитой идёт только одна.

Перед первой эксплуатацией духовой шкаф и аксессуары рекомендуют очистить, а затем прогреть духовой шкаф 45 минут на максимальной температуре. В нашем случае во время прогрева никаких посторонних запахов не наблюдалось.

Диаметр «обычных» конфорок составляет 14 см, круглая конфорка расширяется с 12 до 18 см, а овальная — с 14 до 25 см в длину. С точки зрения размера конфорки оказались удобными для большинства использованных за время эксплуатации предметов посуды: кастрюль, сковородок, ковшиков и т. д.

Индикатор остаточного нагрева отображает, какая из конфорок еще не остыла — здесь все логично.

Неочевидная же вещь, на которую стоит обратить внимание — это отверстия для выхода пара. При готовке с использованием функции PlusSteam пар выходит довольно активно, что стоит учитывать при установке плиты. На фото ниже хорошо видно, как деформировалась от пара бумага после первого дня работы. Вряд ли, конечно, у вас на кухне в качестве отделочного материала в зоне готовки используется бумага, но не предупредить об активности паровой струи с нашей стороны было бы нечестно 🙂

Об эксплуатации варочной панели в целом можно сказать, что тестируемый вариант оказался удобным не только с точки зрения использования различной посуды, но и по доступной мощности нагрева: это явно не профессиональная плита, но со всеми домашними задачами она справилась.

Эксплуатация духовки, пожалуй, еще интереснее. Расположение направляющих и наличие аксессуаров позволяет при желании приготовить на разных уровнях целую гору еды — например, в случае отмечания праздников с большим количеством гостей или когда на даче на выходные съехалось несколько поколений.

Вообще, для дачного использования плита кажется очень интересным решением. Регулировка температуры духовки начинается от 50 °C, что позволяет делать в духовке заготовки: сушить фрукты, грибы и травы, вялить томаты. Можно запекать низкотемпературное мясо, чтобы потом осталось лишь быстро обжарить его и подать к столу, сочное и нежное. Можно делать расстойку теста, заквашивать молочные продукты и получать кефир, ряженку, йогурт.

Отдельно стоит отметить и положительный опыт эксплуатации PlusSteam — функции пара, которая в данной ценовой категории плит вообще присутствует, кажется, только у Electrolux — и одну из таких моделей мы как раз и тестируем. Реализовано с точки зрения эксплуатации все просто: наливаем воду на дно, включаем кнопку «пар», 20 минут происходит интенсивное парообразование, а излишки пара отправляются наружу через специальные отверстия.

Это удобно для выпечки с паром, которая позволяет изделиям приобрести большую пышность, способствует сохранению сочности мяса и птицы, а также обеспечивает возможность удобно и безопасно пастеризовать банки с заготовками.

Уход

Уход за плитой оказался делом достаточно приятным. Стеклокерамическая поверхность после остывания легко отмывается губкой с моющим средством. Инструкция предупреждает, что́ делать, если после приготовления останутся белесые пятна с металлическим отливом: для их удаления нужно дать конфорке остыть, то есть дождаться, пока погаснет индикатор остаточного тепла, и протереть поверхность влажной тряпкой, смоченной в уксусе.

Камеру духового шкафа рекомендуют очищать после каждого использования, используя мягкую влажную ткань снаружи и специальные средства для духовок изнутри. Если на поверхности дна образуется известковый налет от испарившейся воды, можно налить в углубление уксуса, подождать, пока растворится налет, и вытереть уксус.

Если вы не ангел во плоти и иногда забываете, что духовой шкаф стоит мыть после каждого использования, вам рано или поздно потребуется делать основательную очистку, и в этом случае у нас для вас хорошая новость: и направляющие для противней, и стеклянные панели духового шкафа легко снимаются безо всяких сложных инструментов, полностью вытаскивается и нижний ящик.

Практические тесты

Приводимые здесь практические тесты позволяют проиллюстрировать возможности и особенности как варочной поверхности плиты, так и духового шкафа. В качестве тестовых блюд мы приготовили следующие:

  1. Басма (дымлама)
  2. Картофельные драники
  3. Стир-фрай с говядиной и брокколи
  4. Бигос
  5. Пирог из слоеного теста с сыром
  6. Пирог из дрожжевого теста с курицей
  7. Цыпленок жареный
  8. Вяленые помидоры
  9. Маринованные овощи
  10. «Хреновина»
Басма (дымлама)

Это красивое, вкусное и очень простое блюдо. Традиционно оно готовится в казане, но мы воспользовались кастрюлей с плоским дном и вполне преуспели. Цель — базовый тест, наблюдаем за тем, насколько равномерно держится температура и насколько комфортно менять режимы в процессе приготовления.

Курдюком (тонко нарезанными полосками) выстлали дно кастрюли, дальше нарезанные произвольно продукты клали слоями, периодически подсаливая, посыпая слои черным молотым перцем и зирой.

Слои по порядку получились такие: баранина (1,5 кг), лук (3 шт.), морковка (2 шт.), картошка (3 шт.), айва (1 крупная), баклажан (1 крупный), острый перец, сверху укрыли листами капусты, придавили перевернутой крышкой с лежащим на ней грузом и поставили на «большой огонь». Когда по бульканию стало слышно, что закипело, убавили нагрев до минимального и оставили томиться на два часа.

Результат: отлично.

После закипания мы обнаружили, что снижение нагрева произошло весьма оперативно и температура держалась равномерно все два часа приготовления. В результате получили ароматное и очень вкусное блюдо.

Картофельные драники

Далее мы приступили к тестированию левой нижней, то есть круглой расширяемой конфорки. Готовим простую еду — драники. Они идеально подходят, чтобы изучить интенсивность нагрева, а также то, насколько равномерно плита нагревает блюдо в середине и по краям.

Взяли несколько картофелин, луковицу и яйцо, картофель и лук потерли на крупной терке, посолили и добавили немного муки — примерно по одной столовой ложке на каждую задействованную картофелину.

Перемешали все ингредиенты в миске.

Начали жарить на первом, внутреннем контуре, выкладывая тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом. Убедились, что мощности в 700 Вт маловато, и включили оба контура. Дело моментально пошло живее.

Драники равномерно прожарились, и хотя некоторая разница в скорости прожарки ближе к центру и к краям сковородки замечена была, нивелировать ее при переворачивании удалось легко.

Получилось прекрасно: быстро, очень вкусно, с нежной структурой в середине и хрустящей зажаристой корочкой снаружи.

Результат: отлично.

Стир-фрай с говядиной и брокколи

Продолжаем работать с плитой. На этот раз используется самый мощный вариант нагрева круглой посуды: на расширяемой круглой конфорке попытаемся сделать мясо с овощами по технологии стир-фрай, которая требует высокой температуры.

Мы взяли кусок тонкого края говядины, луковицу, крупный болгарский перец и небольшой кочан брокколи. Брокколи разобрали на маленькие кочанчики, все остальное нарезали соломкой.

Разогрели в воке на максимальном нагреве обычное рафинированное масло и бросили туда жариться лук, нарезанный «перьями». Пока все идет нормально: лук жарится довольно активно.

Понемногу добавляем мясо: это момент главной интриги данного теста, если даже не итогов тестирования варочной поверхности в целом. Мясо жарится, температуры достаточно, чтобы оно не пускало сок и не тушилось.

Добавляем болгарский перец. Полет нормальный.

Добавляем брокколи. Сейчас уже ясно, что наш Электролюкс с нагревом для стир-фрая справился.

Остается отшлифовать результат: добавляем чеснок и семена кунжута, соль и немного сахара, устричный соус и разведенную в 100 граммах воды столовую ложку крахмала.

Результат: отлично.

Главный результат получен: наша тестируемая подопечная не из тех электрических плит, про которые говорят, что для высокотемпературных блюд они не годятся. Справилась. Ну, а нам в результате теста достался ароматный, отлично сбалансированный по вкусу вок еды.

Бигос а-ля iXBT

Знатоки и любители польской классической кухни готовят бигос в течение трех суток, по гораздо более сложному, чем наш, рецепту. Общепит штампует бигосы по более простому, чем у нас, рецепту. Мы же выбрали рецепт, который нам просто нравится и который поможет исследовать возможности работы нашей варочной поверхности с посудой с овальным дном.

Что самое первое приходит в голову из посуды с овальным дном? Правильно: утятница, она же латка.

Мы раздобыли чугунную утятницу, а затем подготовили простейшие продукты: нарезали пару крупных луковиц, килограмм свиной грудинки, 400 г охотничьих колбасок, две хороших вкусных помидорины. Почистили несколько зубчиков чеснока, помыли несколько разноцветных перчиков разной остроты.

Раскалили на максимальном нагреве овальной конфорки нашу утятницу, налили туда немного масла и стали обжаривать лук.

А затем — свиную грудинку, добавляя ее небольшими порциями. С таким нагревом, как мы выяснили по тому, как вело себя и с какой скоростью обжаривалось мясо, можно приготовить любое блюдо — мощности хватит. К равномерности обжарки также никаких претензий не оказалось.

Мясо добавляли до тех пор, пока в латку не поместилось все.

Когда мясо достаточно зарумянилось, не снижая нагрева, обжарили нарезанные дольками помидоры. Затем посолили и посыпали копченой сладкой паприкой.

Затем в ход пошли порезанные кружочками колбаски.

Следом, поверх предыдущих продуктов, без перемешивания отправилась квашеная капуста, а нагрев убавили почти на минимум.

Через полтора часа мы сочли, что блюдо полностью готово. Так и оказалось — и это было очень вкусно.

Результат: отлично.

Овальная конфорка проявила себя великолепно, да и наш рецепт бигоса оказался весьма неплохим.

Пирог из слоеного теста с сыром

Испытываем духовку на простейшей выпечке с функцией пара. Готовому слоеному тесту дали оттаять, для начинки натерли 300 граммов адыгейского сыра, добавили к нему пару зубчиков чеснока и немного сливочного масла.

Сформировали будущий пирог, ничем не смазывая, налили на дно духовки сто граммов воды и включили духовку на 180 градусов с функцией пара.

Полчаса — и мы получили румяный пирог небывалой пышности.

Простота приготовления — дачно-общежитская. По вкусу отлично. Решите повторить — важно найти тесто со сливочным маслом в составе, а не с маргарином.

Результат: отлично.

Пирог из дрожжевого теста с курицей

Продолжаем выпекать с паром.

На этот раз мы сами сделали обычное дрожжевое тесто (1 кг), а в качестве начинки сняли мякоть с 1,5 кг куриных бедрышек (вместе со шкуркой), нарезали ее довольно крупными кусками, добавили три средних нарезанных луковицы, посолили и поперчили.

Пока поднималось тесто, курица мариновалась, пропитываясь ароматом лука. Затем бо́льшую часть теста раскатали, сформировав дно пирога, а сверху поместили всю массу начинки. Да, прямо сырой, да, пропечется.

Оставшуюся часть теста раскатали и использовали в качестве крышки для нашего пирога. Накололи в нескольких местах вилкой, чтобы было куда выходить пару изнутри пирога, не деформируя его.

190 градусов, PlusSteam, 1 час времени — и пирог готов.

Начинка полностью приготовилась, вкус лука при этом исчез, растаяв в курице и придав ей сочность. Тесто с получилось особенное, с хрустящей корочкой снаружи и нежное, пропитанное куриным соком со стороны начинки.

Результат: отлично.

Запеченная с паром курица

Продолжаем исследовать нашу духовку и приготовление с паром.

Взяли хорошего фермерского цыпленка, просто натерли солью изнутри и снаружи, поставили на 190 градусов и, как повелось, включили пар.

По идее, пар позволяет птице не потерять много влаги в начале приготовления, а достаточно высокая температура — зарумяниться в конце.

Так оно и вышло. Через час сочная внутри и подрумянившаяся снаружи курица оказалась готова. При этом и бедрышки пропеклись, и грудка осталась нежной и сочной.

Результат: отлично.

Вяленые помидоры

Наличие низкотемпературных режимов позволяет с помощью духовки дегидрировать продукты, то есть вялить и сушить. Дачные овощи, фрукты, ягоды, грибы и травы — все это можно сушить. Потренируемся для примера на помидорах.

Нарезали помидоры кружочками.

Разложили на сбрызнутый маслом пергамент, немного посолили и поставили в духовку на 60 градусов.

Дверцу приоткрывать не надо, потому что в нашей подопечной есть отверстия для выхода пара.

Через 12 часов получили результат. Такие помидоры можно просто съесть или использовать для горячих блюд, а можно плотно набить в банку, добавить чеснока и любимых трав, залить горячим маслом и настоять несколько месяцев — получится деликатес мирового уровня.

Результат: отлично.

Маринованные овощи

Хоть и май на дворе, а протестировать режим, рекомендуемый инструкцией для пастеризации при консервировании, интересно.

Мы набили банки ассорти свежих нарезанных овощей, добавили к ним чеснок, укроп, петрушку. Отдельно сварили маринад: на литр воды по столовой ложке соли и сахара, по нескольку горошин душистого и черного перца, по 3-4 шт. гвоздики, кардамона, лаврового листа. Сразу после закипания вливаем в маринад 1 столовую ложку уксуса и заливаем содержимое банок.

Уксуса настолько мало, что в готовых овощах он почти не ощущается. Это плюс с точки зрения вкуса, но есть и минус: при таком количестве уксуса заготовки нужно пастеризовать, и тогда можно хранить вне холодильника.

Поставили температуру 160 градусов с функцией пара. Банки внутри духовки, при этом крышки на них не закрыты — просто лежат поверх банок. Через сорок минут завершили процесс, достали банки из духовки, закрыли крышки.

Результат порадовал. Во-первых, это ассорти «закусончик» точно красивое, во-вторых, со дня тестирования до момента написания статьи банки провели уже три недели в комнатной температуре, не забродили и не помутнели — то есть цель достигнута.

Результат: отлично.

Хреновина

Название немного вызывающее, но из песни слов не выкинешь. Продолжаем консервировать. 2,5 кг помидоров пропустили через мясорубку вместе с корешком хрена, головкой очищенного чеснока и парой острых перцев. Добавили столовую ложку соли с горкой.

Перемешали и залили в банки.

Пастеризовали вместе с маринованными овощами на 160 градусах с функцией пара 40 минут, затем закрыли банки.

Результат — вкусный соус к чему угодно от шашлыков до пельменей. Пастеризация позволила хранить его вне холодильника, вкус через три недели оказался идеальным: помидоры не заквасились, а остались в «первоначальном вкусе».

Результат: отлично.

Выводы

Electrolux EKC954908 W — хорошая отдельностоящая плита с электрической духовкой и стеклокерамической варочной панелью. За свою цену она предоставляет пользователю все ожидаемые удобства и даже немного больше: например, это единственная в своем ценовом сегменте плита с функцией пара.

Варочная поверхность — это четыре конфорки, две из которых могут менять область нагрева в зависимости от используемой посуды. Все конфорки, как показало тестирование, работают равномерно, как в плане поддержания температуры, так и от края к центру. Мощность оказалась достаточной, чтобы готовить сложные блюда, требующие сильного нагрева посуды и ее содержимого.

Духовка удобна в обслуживании, снабжена направляющими на разных уровнях и дополнительными аксессуарами: набором телескопических направляющих, противнями и решеткой. Помимо обычных функций, нам показались интересными наличие широкого диапазона температур и функция PlusSteam. Первый позволяет готовить в духовке низкотемпературные блюда, сквашивать молочные продукты, заниматься сушкой и вялением овощей, трав, фруктов и грибов. С паром же получается отличная пышная выпечка, сочное мясо, а также становится возможным заниматься пастеризацией заготовок без забот и хлопот.

Плита идеально справилась с возложенными на нее задачами и отлично прошла все тесты. Нам кажется, она будет интересна жителям городских квартир с недорогим ремонтом, предпочитающим отдельностоящие плиты, однако не хуже подойдет и для оборудования загородного дома или дачи.

Плюсы
  • легко освоиться с управлением
  • удобные размеры конфорок
  • достаточная мощность конфорок для бытовых целей
  • наличие у духовки широкого диапазона температур
  • наличие функции пара
  • легкость ухода
Минусы
  • пар, выходящий в отверстие сверху, может повредить некоторые покрытия

Электрическая плита Electrolux EKC954908 W предоставлена на тестирование производителем

Electrolux представляет программу Concious Ambassador

Electrolux приглашает дизайнеров интерьера присоединиться к ее миссии по формированию жизни к лучшему с помощью новой программы Conscious Ambassador. Полная программа дебютировала на выставке Kitchen & Bath Industry Show 2020.

Electrolux поставил перед собой задачу укрепить свое лидерство в области устойчивого развития, выполнив четыре цели в области устойчивого развития, которые должны быть достигнуты к 2030 году: сделать свой бизнес круговым и климатически нейтральным, сделать экологически безопасное питание предпочтительным выбором, продлить срок службы текстиля и удалить загрязняющие вещества из дома.Electrolux осознает, что даже небольшие изменения в том, как мы едим, готовим, убираем, делаем покупки и работаем, могут привести к большим изменениям в нашем мире.

Программа «Сознательный посланник» объединит дизайнеров-единомышленников в экологически сознательное сообщество, чтобы усилить идею о том, что устойчивость начинается с выбора, который мы делаем. Дизайнеры интерьеров играют влиятельную роль в том, чтобы сделать желаемый опыт более жизнеспособным для сегодняшних семей, создавая пространства, которые вдохновляют их жить лучше.

Когда дизайнеры подают заявку на участие в программе Electrolux Conscious Ambassador, их приглашают принять участие в образовательных программах, программах влияния в социальных сетях, тематических исследованиях, профилях дизайнеров и многом другом. Чтобы вдохновить экологичный дизайн кухни, Electrolux раздает новый кухонный гарнитур Electrolux одному сознательному амбассадору для использования в выставочном зале, у себя дома или в проекте клиента.Дизайнеры могут принять участие в розыгрыше, отправив заявку, объясняющую, почему они хотят стать Сознательными послами и как они делают устойчивый выбор в своем портфолио дизайна. Electrolux рассмотрит заявки и выберет победителя, который продемонстрирует превосходный дизайн с прицелом на экологичность.

Все представители Electrolux Conscious Ambassadors получат электронные бейджи, подтверждающие их приверженность экологичному дизайну своим клиентам. Electrolux будет выбирать одного дизайнера из участвующего сообщества раз в два месяца, который будет представлен в качестве главного представителя Conscious Ambassador с профилем в информационном бюллетене Electrolux.

Премьер Conscious Ambassador демонстрирует превосходный дизайн и экологические идеи через дизайн кухни, инновационное использование материалов или новые сознательные методы, а также свое участие в сообществе Electrolux. Эти выдающиеся послы будут отмечены на платформах Electrolux как лидер дизайна и получат следующие эксклюзивные преимущества:

  • Письменный профиль в информационном бюллетене Electrolux и в социальных сетях Electrolux
  • Электронный бейдж Conscious Ambassador для своего веб-сайта и главная табличка Conscious Ambassador для их выставочного зала или витрины
  • Набор инструментов для выпуска местных новостей для сообщения клиентам об их статусе
  • Преимущества партнерской программы
  • Возможность сотрудничества с Electrolux для проведения мероприятий и редакционных возможностей

«Electrolux стремится изменить образ жизни к лучшему, разрабатывая приборы и решения, которые помогают нашим потребителям вносить небольшие изменения в сторону более экологичного образа жизни, например, с нашими выдвижными ящиками TasteLock Crisper, которые дольше сохраняют продукцию с меньшими отходами», - говорит Эми Гай, вице-президент. президент по маркетингу Electrolux в Северной Америке.«Посланники Electrolux Conscious - влиятельные лица в дизайне, воплощающие эту приверженность и творческий подход на кухне. Создавая это сообщество и отличаясь друг от друга, Electrolux надеется вдохновить дизайнеров и домовладельцев на сотрудничество в создании нового поколения сознательных домов ».

Для получения дополнительной информации о программе Electrolux Conscious Ambassador посетите www.electrolux.com/ambassador.

Electrolux Food Foundation - Electrolux Professional Corporate

Electrolux Food Foundation - Electrolux Professional Corporate перейти к содержанию

Мы гордимся тем, что поддерживаем Electrolux Food Foundation, независимую некоммерческую организацию, которая поддерживает инициативы, направленные на то, чтобы вдохновить потребителей и профессионалов на более экологичный выбор продуктов питания, а также поддержать нуждающихся людей в сообществах вокруг нас.

Поскольку еда является основным полем битвы в борьбе с изменением климата, акцент фонда хорошо согласуется с обязательством Electrolux Professional внести свой вклад в перемены посредством обязательства по устойчивому развитию, которое поддерживает Повестку дня ООН на период до 2030 года и Цели устойчивого развития.

Повышайте осведомленность: ешьте больше растений, пробуйте новое, меньше тратите впустую.

Проекты, финансируемые или софинансируемые фондом и основанные на инициативах сотрудников.В 2020 году фонд пожертвовал 800000 обедов.

Питание Питание и основные продукты питания помогают нуждающимся во всем мире.

Эта последняя инициатива Electrolux Food Foundation представляет собой онлайн-выставку, открывающуюся в апреле 2021 года, чтобы обучать и вдохновлять людей переходить на устойчивые пищевые привычки, повышая осведомленность и делая соответствующие данные и информацию доступными, что побуждает к действию.

«Как повар» - программы обучения

Кулинарные тренинги для трудоустройства и предпринимательства. Сотрудничество шеф-повара с World Chefs с четырехнедельным курсом кулинарии по экологически чистому приготовлению пищи.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Помолвка

Food Heroes - это образовательная инициатива для детей, цель которой вдохновить следующее поколение на более рациональное питание и рассказать им о важной взаимосвязи между едой и благополучием нашей планеты.

Что такое Electrolux Food Foundation?

Фонд Electrolux Food Foundation был основан в 2016 году для того, чтобы сосредоточить поддержку компании на продуктах питания и связанных с ними вопросах устойчивого развития. Фонд воплощает инициативы в жизнь, поддерживая их финансированием и ресурсами.

Цель состоит в том, чтобы вдохновить потребителей и профессионалов на устойчивые привычки в еде и приготовлении пищи, а также поддержать нуждающихся посредством образования и оказания помощи в чрезвычайных ситуациях.Фонд поддерживает Цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций в области ответственного потребления и производства (№12) и Глобальное партнерство в интересах устойчивого развития (№17).

Electrolux Food Foundation 2021-02-25T13: 19: 00 + 00: 00 Electrolux Professional
  • Дом
  • Electrolux Food Foundation

В поисках пионеров экологичного дизайна Electrolux представляет программу Conscious Ambassador на KBIS

Electrolux Group приступила к своей миссии по укреплению своего лидерства в области устойчивого развития посредством четырех амбициозных целей устойчивого развития, которые должны быть достигнуты к 2030 году: обеспечение циркуляции бизнеса и климатической нейтральности, обеспечение экологически рационального питания предпочтительным выбором, продление срока службы текстильных изделий и удаление загрязняющих веществ из дома. .Electrolux осознает, что даже небольшие изменения в том, как мы едим, готовим, убираем, делаем покупки и работаем, могут привести к большим изменениям в нашем мире. Программа Conscious Ambassador объединит дизайнеров-единомышленников в экологически сознательное сообщество, чтобы усилить идею о том, что устойчивость начинается с выбора, который мы делаем. Дизайнеры интерьеров играют влиятельную роль в том, чтобы сделать желаемый опыт более жизнеспособным для современных семей, создавая пространства, которые вдохновляют их жить лучше.

Когда дизайнеры подают заявку на участие в программе Electrolux Conscious Ambassador, их приглашают принять участие в образовательных программах, программах влияния в социальных сетях, тематических исследованиях, профилях дизайнеров и многом другом.Чтобы вдохновить экологичный дизайн кухни, Electrolux раздает новый кухонный гарнитур Electrolux одному сознательному амбассадору для использования в выставочном зале, у себя дома или в проекте клиента. Дизайнеры могут принять участие в розыгрыше, отправив заявку, объясняющую, почему они хотят стать Сознательными послами и как они делают устойчивый выбор в своем портфолио дизайна. Electrolux рассмотрит заявки и выберет победителя, который продемонстрирует превосходный дизайн с прицелом на экологичность.

Все представители Electrolux Conscious Ambassadors получат электронные бейджи, подтверждающие их приверженность экологичному дизайну своим клиентам. Electrolux будет выбирать одного дизайнера из участвующего сообщества раз в два месяца, который будет представлен в качестве главного представителя Conscious Ambassador с профилем в новостной рассылке Electrolux. Премьер Conscious Ambassador демонстрирует превосходный дизайн и экологически чистые идеи через дизайн кухни, инновационное использование материалов или новые сознательные методы, а также свое участие в сообществе Electrolux.Эти выдающиеся послы будут отмечены на платформах Electrolux как лидеры в области дизайна и получат следующие эксклюзивные преимущества:

  • Письменный профиль в информационном бюллетене Electrolux и обзор Electrolux
  • в социальных сетях.
  • Электронный бейдж Conscious Ambassador для своего веб-сайта и главная табличка Conscious Ambassador для их выставочного зала или витрины
  • Набор инструментов для выпуска местных новостей для сообщения клиентам об их статусе
  • Преимущества партнерской программы
  • Возможность сотрудничать с Electrolux для проведения мероприятий и редакционных возможностей

«Electrolux стремится изменить образ жизни к лучшему, разрабатывая приборы и решения, которые помогают нашим потребителям вносить небольшие изменения в сторону более экологичного образа жизни, например, с нашими выдвижными ящиками TasteLock ™ Crisper, которые дольше сохраняют продукцию с меньшими отходами», - сказала Эми Гай. вице-президент по маркетингу Electrolux в Северной Америке.«Посланники Electrolux Conscious - это влиятельные лица в дизайне, которые воплощают эту приверженность и творческий подход на кухне. Создавая это сообщество и отличаясь, Electrolux надеется вдохновить дизайнеров и домовладельцев, когда они будут сотрудничать в создании нового поколения сознательных домов».

Дизайнеры могут узнать больше о программе в KBIS во время выступления Electrolux «Маленькие изменения. Большие преобразования». мероприятие. Помимо презентации нового кухонного гарнитура, мероприятие будет включать в себя обучение экологически безопасным методам приготовления пищи и образцы продуктов питания от шеф-повара и писателя Макса Ла Манна, а также дизайнерское вдохновение от отмеченного наградами дизайнера Сьюзан Хилл.

Чтобы узнать больше о новом кухонном гарнитуре Electrolux и программе Conscious Ambassador в KBIS, дизайнеры могут ответить на предложение «Небольшие изменения. Большие преобразования». в КБИС 21 января с 15 до 16 часов. ПТ в будке №2346.

Для получения дополнительной информации о программе Electrolux Conscious Ambassador посетите www.electrolux.com/ambassador.

Для получения дополнительной информации об Electrolux посетите www.electroluxappliances.com.

Об Electrolux
Electrolux формирует жизнь к лучшему, заново изобретая вкус, заботу и благополучие, делая жизнь более приятной и экологичной для миллионов людей.Используя свое скандинавское наследие, Electrolux создает продукты, отмеченные наградами за экологичность и дизайн. Electrolux, как ведущая мировая компания по производству бытовой техники, ставит потребителя в центр всего, что он делает. Благодаря обширному портфелю брендов, включая Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse и Zanussi, компания ежегодно продает более 60 миллионов бытовых и профессиональных товаров на более чем 150 рынках. Для получения дополнительной информации посетите www.electroluxgroup.com.

ИСТОЧНИК Electrolux

Ссылки по теме

http: // www.electroluxappliances.com

Electrolux Professional выступает за поддержку продуктов питания и экологически безопасное приготовление пищи вместе с Electrolux Food Foundation

.

Electrolux Professional с гордостью объявляет о поддержке Electrolux Food Foundation, независимой некоммерческой организации, которая поддерживает инициативы, вдохновляющие профессионалов и потребителей на более рациональный выбор продуктов питания, а также поддержку нуждающихся людей в сообществах вокруг нас.

Поскольку еда является основным полем битвы в борьбе с изменением климата, акцент фонда хорошо согласуется с обязательством Electrolux Professional внести свой вклад в перемены посредством своего обязательства в отношении устойчивого развития, которое поддерживает Повестку дня ООН на период до 2030 года и Цели устойчивого развития.

Никлас Линдскельд, руководитель отдела устойчивого развития Electrolux Professional «Наша поддержка Electrolux Food Foundation - естественный шаг к нашей приверженности устойчивому развитию.Благодаря нашему сообществу преданных своему делу профессиональных поваров по всему миру, а также участию организации Worldchefs, мы имеем уникальные возможности для поддержки инициатив и важных сообщений о необходимости здорового питания и экологически безопасного приготовления пищи ».

Фонд Electrolux Food Foundation был основан в 2016 году для поддержки деятельности в области продуктов питания и связанных с этим вопросов устойчивого развития. Фонд воплощает в жизнь инициативы сотрудников, поддерживая их финансированием и ресурсами.В 2020 году фонд пожертвовал более 800000 обедов по всему миру.

«Мы рады, что Electrolux Professional решила присоединиться к нам и поддержать Food Foundation. Наши партнеры дают нам преимущество и помогают нам быть силой добра », - говорит Ингрид Меллстиг, глава Electrolux Food Foundation.

Цель состоит в том, чтобы вдохновить потребителей и специалистов на устойчивые привычки в еде и приготовлении пищи, а также поддержать нуждающихся людей посредством образования и оказания помощи в чрезвычайных ситуациях.Фонд поддерживает Цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций в области ответственного потребления и производства (№12) и Глобальное партнерство в интересах устойчивого развития (№17).

Узнайте больше на нашем веб-сайте: www.electroluxprofessional.com/corporate/electrolux-food-foundation/

Контактное лицо для СМИ Джейкоб Броберг, старший вице-президент по связям с инвесторами и коммуникациям +46 70 190 00 33

Electrolux Professional - один из ведущих мировых поставщиков услуг общественного питания, напитков и прачечных для профессиональных пользователей.Наши инновационные продукты и всемирная сеть обслуживания делают работу наших клиентов более легкой, прибыльной и по-настоящему экологичной с каждым днем. Наши решения и продукты производятся на 12 заводах в семи странах и продаются более чем в 110 странах. В 2020 году глобальные продажи Electrolux Professional составили 7,3 миллиарда шведских крон, а штат сотрудников составил около 3500 человек. Для получения дополнительной информации посетите https://www.electroluxprofessional.com/corporate/

Теги:

Electrolux сообщает о ходе реализации новой стратегии устойчивого развития и включает программу стимулирования снижения климата для топ-менеджеров

Опубликовано 29.03-21

Выпущено Electrolux

Сводка

Сегодня Electrolux публикует свой отчет об устойчивом развитии за 2020 год.В отчете подчеркивается, что с 2015 года выбросы сократились на 70%, а в долгосрочную программу мотивации для топ-менеджеров был внесен инновационный элемент снижения климата.

Основные моменты отчета

Сегодня Electrolux публикует отчет об устойчивом развитии за 2020 год. В отчете подчеркивается, что с 2015 года выбросы сократились на 70%, а в долгосрочную программу мотивации для топ-менеджеров был внесен инновационный элемент снижения климата.

В отчете рассказывается о прогрессе компании в достижении целей устойчивого развития в соответствии с ее новой концепцией устойчивого развития For the Better 2030, запущенной в марте 2020 года.Комплексная структура охватывает области «Лучшие решения», «Лучшая компания», «Лучшая жизнь» и климатические цели компании.

«Я твердо верю, что наша новая структура поможет нам сохранить лидерство в области устойчивого развития, что станет конкурентным преимуществом и движущей силой прибыльного роста в течение следующего десятилетия», - говорит Йонас Самуэльсон, президент и генеральный директор Electrolux. «Фактически, эта концепция выводит наши цели в области устойчивого развития на новый уровень, включая стремление к достижению климатической нейтральности во всей нашей производственно-сбытовой цепочке к 2050 году.”

В отчете подчеркивается, что выбросы CO2 от производственной деятельности компании сократились на 70% с 2015 года - до 80% -ной научно обоснованной цели (Объемы 1 и 2) к 2025 году и 100% сокращения к 2030 году. целевой показатель (Объем 3) выбросы от использования продукции снизились более чем на 20% по сравнению с 2015 годом.

Electrolux также сделал важный шаг к достижению своих климатических амбиций, добавив существенный элемент снижения воздействия на климат в свою долгосрочную программу мотивации для своих 260 руководителей высшего звена, которые будут стимулировать действия по борьбе с изменением климата во всей организации.

«Для лучшего 2030 года означает расширение нашего подхода к устойчивому развитию для решения близких нам тем, помогая людям жить более устойчиво в своих домах, пока они используют наши продукты», - говорит Хенрик Сундстрем, вице-президент по вопросам устойчивого развития. «Это включает в себя пропаганду более экологически безопасного питания, продление срока службы одежды и улучшение домашней обстановки. Наша первая общерегиональная кампания Make it Last, направленная на то, чтобы побудить потребителей лучше заботиться о своей одежде, является хорошим примером нашего подхода.”

Прочтите полный отчет здесь: http://www.electroluxgroup.com/sustainabilityreport2020

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Electrolux Press, +46 8 657 65 07.

Просмотреть полный отчет

Electrolux

Electrolux

Electrolux формирует жизнь к лучшему, заново изобретая вкус, заботу и благополучие, делая жизнь более приятной и экологичной для миллионов людей.

Подробнее

Подробнее от Electrolux

Как Electrolux делает открытые инновации

В недавнем выступлении на TED Люсия Чиеркия, глава отдела открытых инноваций Electrolux, рассказала о том, как многонациональный производитель бытовой техники черпает идеи от новаторов со всего мира.

Около четырех лет назад Кьеркия перешла с должности менеджера по исследованиям и разработки на должность главы внутреннего «стартапа» под названием Electrolux Open Innovation.

Во время своего выступления она рассказала о различных способах, которыми ее компания ищет внешних решений, и о некоторых проблемах, с которыми они сталкиваются при работе с открытыми инновациями.

«Когда речь идет об инновациях, не входящих в нашу компанию, это очень важно», - сказал Кьеркия. «И нам нужно было найти способ закрепить эту ценность и создать что-то новое вместе с умными людьми со стороны.”

Проблемы и решения

Одной из проблем была неспособность адекватно описать их потребности. «Целенаправленные задачи не всегда срабатывали», - сказала она. Это была крутая кривая обучения. Чтобы воплотить в жизнь лучшие идеи, компания решила показать изобретателям их стратегические направления, чтобы вдохновить их мысли и дать волю творчеству.

Сегодня Electrolux называет их «Вдохновлять вызовы». Идеи хлынули потоком, что часто является источником боли для компаний, использующих такие подходы к OI.Многие из представленных материалов могут быть низкого качества, и много ресурсов тратится на то, чтобы отделить пшеницу от плевел.

Chierchia отметил, что они получили много хороших предложений, которые создали новую ценность для потребителей и самой компании. Это касалось не только продуктов, но и процессов.

Во время своего выступления она представила несколько историй успеха открытых инноваций Electrolux, в том числе историю компании, которая обратилась к транснациональной корпорации с предложением системы для автоматической калибровки сборочных линий.Им не нужны были деньги, но они искали партнеров, которые помогли бы им протестировать решение и разделить риски. Сегодня эта компания является надежным поставщиком.

Чтобы посмотреть 10-минутное выступление, нажмите на видео ниже:



Комментарии читателей


Привет,

Если у вас есть отличные идеи, отправьте их в Electrolux по адресу http://www.electroluxideaslab.com/

Мы будем рады понять ваши инновации!
Отправлено Шерил Хантер-Гр 4 октября 2016 г.


Люсия говорит: «Но как их найти?» - см. видео.

Я предлагаю для начала опубликовать электронное письмо, по которому они смогут с ней связаться.

В остальном эти разговоры - лицемерие.
Автор: Деннис Смит, 11 июля 2016 г.


Я разработал вспомогательный инструмент для удаления пыли с таких хрупких предметов, как керамика и антиквариат. Я считаю, что устройство можно запатентовать, и мне было бы интересно поработать с Electrolux над этим.
Отправлено Робертом Лапидусом 5 апреля 2016 г.

Очень интересно. У меня есть изобретение, которое помогает уменьшить возгорание сушилки для белья на 92%.Мне очень хотелось бы поговорить с Electrolux о том, как этот продукт, который я разработал, можно сделать стандартным компонентом их сушилок для одежды.
Автор: Брайан Джонс, 29 февраля 2016 г.

Добавьте свой комментарий

[ ПЕРВЫЙ ВХОД ], если вы уже являетесь участником.

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Electrolux ewx14450w - Городские бельевые веревки

Электролюкс - EWX14450W

Полностью встраиваемая электронная стирально-сушильная машина с вращением 1400 об / мин

Преимущества продукта

Вдохновение

Благодаря чистому дизайну, интеллектуальной функциональности и максимальной простоте использования линейка приборов INSPIRE от Electrolux вызывает доверие самых требовательных потребителей.

Особенности продукта

Осушитель конденсатора, вентиляция не требуется

Конденсатная сушильная машина - правильный выбор, если у вас нет вентиляции снаружи. Его легко установить, и сушилку можно разместить практически в любом месте. Конденсаторная система преобразует влагу из рециркулирующего воздуха в воду, которая затем откачивается через сливную трубу. Конденсационная сушильная машина также может быть более энергосберегающей, поскольку отдает тепло в окружающую комнату.

Сушка с таймером

При сушке с таймером сушка продолжается в течение выбранного вами времени. Вы можете найти приблизительное время сушки для различного количества и текстиля на панели и в руководстве пользователя.

Электронное управление

Эта модель оснащена электронным управлением для упрощения работы и выбора программы. Также есть светодиодный дисплей, показывающий время до конца программы, что помогает вам спланировать свое время.

Технические данные

Номер модели: EWX14450W

Цвет: белый

Класс продукта: WD

с фронтальной загрузкой

Установка продукта: встроенный

Высота (мм): 820

Ширина (мм): 600

Глубина (мм): 541

Максимальная скорость отжима: 1400

Грузоподъемность, кг (стирка): 6

Грузоподъемность, кг (сухая): 4.0

Технология мойки: Эко-клапан с 2 полосканиями

Технология сушки: Конденсированная вода

Моторная система: универсальная

Система ополаскивания: Антипенная система

Энергетический класс: B

Рейтинг энергопотребления при стирке: A

Вольт: 230-240

Объем барабана: 46

Шум отжима IEC7043: 0

Расход воды на

цикл Стирка и сушка (литры): 87.0

Electrolux - EWX14450W PDF Руководство пользователя

Чтобы получить информацию об этом продукте или купить этот товар, перейдите по следующей ссылке Electrolux - EWX14450W

Дешевая стиральная линия USA

Стиральные машины Electrolux USA

Магазин одежды в США

Магазин сушилок для верхней одежды США

Магазин стеллажей для внутренней сушки, США

.